Savourez nos menus authentiques

Dégustez nos menus français, des entrées irrésistibles aux plats délicieux.

55 €

L’approche

Amuses bouche
***********
Raviole de noix de St Jacques,
Girolles & croûte de parmesan
OU
Tarte de cèpes & Foie gras,
crémeux de truffe d’été à part
***********
Crépinette de rouget & soupe crémeuse d’araignée de mer,
Riz à l’encre
OU
Le cochon en duo, Filer mignon rôti,
croustillant des pieds & panais
OU
Pour les amateurs, rognons de veau,
verrine d’automne & pommes fruits
***********
Fromages affinés
OU
Le dessert est à choisir en début de repas
***********
(Fromages + dessert supplément 14€)

90 €

Confiance au Chef

Servi pour l’ensemble de la table

Amuses bouche
***********
4 Plats, Fromages et Dessert

Découvrez notre carte

Les Entrées

Foie gras chaud en escalope
Pomme fruit & croquette de canard

36€

Noix de St Jacques en coquille,
Ravioles de Girolles & crémeux de Truffe

35€

Les Poissons

Filet de Turbot rôti, soupe
crémeuse d’araignée de mer

35€

Crépinette de rouge, riz à
l’encre & croûte de parmesan

28€

Les Viandes

Rognon de veau, verrine
d’automne & pomme fruits

26€

Pigeon rôti, cuisses farcies
Tarte forestière (1/2 portion) 22 €

40€

Filet de bœuf au grill,
tarte de foie gras chaud

40€

Fromages

Les fromages affinés

15€

Les Desserts
12€ (à la carte)

Baba exotique au rhum,
ananas caramélisé (Flambé sup.2€)

Parfait glacé à la pistache,
fraises confites et bavaroise vanille,
madeleine tiède au miel

Traditionnel colonel (sup.2€)

Croustillants d’aubergines caramélisées,
Fruits frais et glace « verveine-citronnelle »

Forêt noire revisitée par nos soins

Menu du petit
gastronome
(moins de 12 ans)
18€