Votre panier est actuellement vide !

Savourez nos menus authentiques
Dégustez nos menus français, des entrées irrésistibles aux plats délicieux.
55 €
L’approche
Amuses bouche
***********
Raviole de noix de St Jacques,
Girolles & croûte de parmesan
OU
Tarte de cèpes & Foie gras,
crémeux de truffe d’été à part
***********
Crépinette de rouget & soupe crémeuse d’araignée de mer,
Riz à l’encre
OU
Le cochon en duo, Filer mignon rôti,
croustillant des pieds & panais
OU
Pour les amateurs, rognons de veau,
verrine d’automne & pommes fruits
***********
Fromages affinés
OU
Le dessert est à choisir en début de repas
***********
(Fromages + dessert supplément 14€)
90 €
Confiance au Chef
Servi pour l’ensemble de la table
Amuses bouche
***********
4 Plats, Fromages et Dessert
Découvrez notre carte
Les Entrées
Foie gras chaud en escalope
Pomme fruit & croquette de canard
36€
Noix de St Jacques en coquille,
Ravioles de Girolles & crémeux de Truffe
35€
Les Poissons
Filet de Turbot rôti, soupe
crémeuse d’araignée de mer
35€
Crépinette de rouge, riz à
l’encre & croûte de parmesan
28€
Les Viandes
Rognon de veau, verrine
d’automne & pomme fruits
26€
Pigeon rôti, cuisses farcies
Tarte forestière (1/2 portion) 22 €
40€
Filet de bœuf au grill,
tarte de foie gras chaud
40€
Fromages
Les fromages affinés
15€
Les Desserts
12€ (à la carte)
Les desserts sont à commander en début de repas
Baba exotique au rhum,
ananas caramélisé (Flambé sup.2€)
Parfait glacé à la pistache,
fraises confites et bavaroise vanille,
madeleine tiède au miel
Traditionnel colonel (sup.2€)
Croustillants d’aubergines caramélisées,
Fruits frais et glace « verveine-citronnelle »
Forêt noire revisitée par nos soins

Menu du petit
gastronome
(moins de 12 ans)
18€
Amuses bouche, Poisson ou Viande, un Dessert et un sirop